Ciclistas de Collipulli ganaron medalla de Oro en Raid Ciclo Rural del Bio-Bío.

ciclismo 1Se trata de Pamela Aguayo y César Beltrán, del club Amigos del Ciclismo e independiente, respectivamente, quienes lograron el primer lugar en sus categorías.

COLLIPULLI.- El club “Amigos del Ciclsimo” de nuestra ciudad y algunos corredores independientes, participaron este domingo 21 de junio, en la segunda etapa del Raid Ciclo rural del Bio-Bío, prueba ciclística que consta de 14 etapas. En esta segunda etapa, desarrollada en la comuna de Cabrero, con un circuito rally de 40 kilómetros aproximadamente, la delegación collipullense obtuvo una destacada participación.

Fueron más de un centenar de competidores que llegaron desde distintas comunas de las regiones del Bio-Bío y La Araucanía, a participar de este rally que ya se ha hecho una prueba tradicional de esta zona del país.

En la ocasión, la competidora Pamela Aguayo, del club Amigos del Ciclismo, resultó ganadora de la prueba en categoría Damas Menores de 30 años, mientras que el competidor independiente de Collipulli, César Beltrán, también logró el primer lugar, pero en categoría Master “A”.